Немой укор

Птицы на душе уж не поют ,
Впору вешайся или стреляй в упор.
Не найдя нигде любви приют
Оставляю Вам немой укор .
Не вонзайте в спину мне ножи.
Я Вам слишком верю . Как себе.
Но до боли Вы теперь чужи.
Проиграли Вы в нашей войне.


Рецензии