Шуточная, грустно- веселая... экспромт..

Подруга  верная   моя!
Гитара   песней  звонкая!
Вновь  растревожу   струны  я
Моей   душою   тонкою.

Переборами    играя,
Извлекаю   переливы.
Эх,  гитара   ты   родная-
Я   опять  с  тобой  счастливый...

Я  с  тобой  делился  часто
Чувствами   души    своими..
Как  же  мне  к   ней  достучаться?
Чтобы  не  быть  чужими..-

Подруга    милая   моя!
Моя    гитара   звонкая,
Ну,   почему   влюбился   я
В   дюже    рыжую   девчонку...

Да,  шальную,  озорную,
И   очень   даже     дерзкую,
Синеглазую,  такую,
И   на   вопросы   резкую..

Успокой   меня   гитара,
Да ,  утешь   мою   ты   душу,
И   ни   Оля,  ни   Тамара,
А   Наташа   рыжик   лучше..

.

12.02.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Если сменится прохладой нестерпимая жара,
То Ты тоже будешь рада, Ты ведь этого ждала?!:))
___________________________
Добрый день, Зося!

Вячеслав Знакомый   25.11.2018 10:58     Заявить о нарушении
спасибо.

Дорошенко За   25.11.2018 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.