Хочу Судьбу сменить

 Я всё сказал тебе в письме!
 Мы в чём-то  ищем оправданье.
 Ты не скучаешь обо мне?
 А помнишь первое свиданье?

 Его не в силе позабыть.
 Былое память мою гложет.
 Я так хочу Судьбу сменить.
 И Ангел в этом мне поможет. 

    павел пучков (беково) 11 02 16 г


Рецензии
Что делать с памятью своей,
Она не хочет расставаться,
С любовью тех далёких дней,
Куда так больно возвращаться.

Галина Гвоздецкая   01.06.2016 08:54     Заявить о нарушении