Поэтический отзыв об игре артистки Кармаковой Анны

Кармакова Анна Игоревна в  спектакле «Жанна д ` Арк» в театре имени А. С. Пушкина

Она играла Голоса
В спектакле « Жанна д` Арк»,
Была вся света полоса,
Парила плавно так
Над миром, в дивной вышине,
Как будто лунный луч,
И божеством казалась мне.
Вложила меч, как ключ
К спасенью, в руки Жанны д` Арк.
Внушила: «Можешь всё!»
Артистке дан небесный дар:
Бог возлюбил её.
                2016 г.


Рецензии