Новый кумир

Быстротечно всё таки время,
Быстротечен всё таки мир.
Вставайте же, сучье племя,
Для вас нашёлся новый кумир.

Он поведёт вас за горизонт,
Прямо туда в чёрную тьму.
Вы для него спасительный зонт,
Вы не нужны вовсе ему.

Ему наплевать на душу и разум,
И всё равно на беды твои,
Хочет он власть захватить одним разом,
И ему нужны лишь щиты.

Ты - один щит, друг твой - второй,
А сзади ещё толпы людей.
Сильная куча - голос немой,
Трон для него ты атакуй!


Рецензии