Откровенная фотосессия

Я был аппаратом, что фоткает Музу,
Смотрел на неё не мигая, задорно.

Я был фотоплёнкой, и мне было нужно
Запомнить изгибы, округлости, формы.

Фотографом был я, снимал голых женщин
Красивых и умных, чувствительных, нежных.

Таблеткой я был для фотографа белой,
Эрекцию мог успокоить умело...

11.02.2015


Рецензии