Я ведь ещё жива!

А годы летят словно птицы,
Но нам их назад не вернуть.
Мы их закрываем страницы,
Чтоб дальше продолжить путь.

Печали развеять по свету,
А радость приобрести….
По жизненному завету,
Мне счастье надо найти…

И не беда, что поздно.
Я ведь ещё жива!
И выгляжу грациозно
И вроде бы сил полна…

Дух ещё есть в моём теле,
Душа помогает во всём…
И в каждом новом заделе,
Мы в месте с ней воз везём…

Встречаем Весну и Лето.
И радость вливается в Душу…
Слёзы счастья скатились с жилета.
Но идиллию с Ней – я не рушу!

И хочется, чтоб жизнь была красивой.
Нет не нарядами, а теплотой в Душе…
Чтобы добро всегда зло побеждало.
Где б не было оно на море иль на суше.
      12.02.2016г.


Рецензии