***

"Лето" 2015г.

Вы думали, просто о лете?
Пора, когда всё ожило
Когда расцветают все краски
А в сердце любовь и тепло.

Когда отражаются листья
И небо, на глади пруда
Немного качаясь, кругами
Как будто застыла вода.

И в пруд окунуться, прохлада
И пение птиц в вышине
Цветов аромат, он дурманит
Жужжание пчёл в тишине.

И скинув рубаху, на солнце
Пытаясь чуть-чуть загореть
А ночью костёр и картошку
Испечь и на звёзды смотреть.

Дышать полной грудью, свободно
И думать, что хочется жить
Вы думали, просто о лете?
Чтоб всё, с новой силой любить.


Рецензии