***

 СЛОВО ДАЮ...
Я вновь продолжаю отаку,
Строчу пулеметом-пером
Простите невежду-писаку
За дерзкий,нахальный прием
Прошу не судить очень строго
Вдруг,фальшиво спою
Пройдусь по чужой я дороге
Сойду,потом-слово даю!


Рецензии