Посвящение мужчине

Мужество. Ответственность и воля.
Присуще настоящим мужикам.
Все это мы приветствуем в мужчине стоя.
Хотя и хочется , чтоб поносили нас мужчины на руках.

В нем стержень. Он опора и защита.
Отечества. Любимых и родных.
Решит он с легкостью проблемы производства, быта.
Всех победит. Из ситуаций выведет любых.

А мы вас приведем к любой победе.
Поддержим. И любовь свою отдав,
хотим , чтоб знали:" Лучше нет на свете!"
А , если вдруг беда. То на руках вас вынесем
все драгоценности врагам отдав.


Рецензии