Мне судьбой сполна отпущено

Мне судьбой сполна отпущено.
Не нажил богатств, безбедно жил.
В райских списках имя пропущено,
потому что не рвал себе жил.

Братская любовь братьев меньших
мне ненависть напоминает,
кочуют орды конных, пеших,
пустыня следы заметает.

У них – торжество добрых начал,
есть вековые амбиции,
седьмому флоту в Крыму причал,
вернуть колоний традиции.

Британия лежит на островах,
и острова-то небольшие,
Россия тоже остров, но в делах,
и территории большие.

Освещают неприглядные
нам стороны действительности,
облекая в непроглядные
одеяния мнительности.

Средствами информации масс,
целиком и в полной мере,
переоколпачивают нас,
закрывая плотно двери.

Будто ничего хорошего
в Мире нашем не происходит,
политики огорошили,
всем зло от России исходит.

До галактик какое дело?
Нет мне дела до развитых стран,
имею прекрасное тело,
считаю что я сам не баран.


Рецензии