Тебе...

Мы познакомились 6-го числа.
Я помню все,словно вчера...
Ты был нежен,мил и влюблен.
А сейчас что? Холод,вода,огонь...
Ты знаешь,я не могу забыть.
Ты обнимал меня,обещал любить.
Сейчас что? Дура,дурак,отлично!
Мы с тобой,не знаем слово "прилично"!
Ты помнишь хотел от меня малышку?
Другая девушка родит мальчишку.
Я буду мило тебе улыбаться.
Ты добился всего. Зачем удивляться?
И не будет наших разговоров.
Я любила их, серьезно и без споров.
Не со мной ты будешь теперь говорить,
Просто так не произноси слово "любить ".
Ты знаешь сколько парней у меня было?
Но я не ты,я тебя любила.
И не надо говорить,что она все читает.
Мне все равно на то,что она думает и что то знает.
Мы ссорились с тобой на месяца,
Уже идет третий год,ты не видишь конца?
Я каждый раз хотела забыть,
Но сердце шепчет "не могу отпустить ".
Я помню,как сказала,что беременна
Ты тогда любил меня или это было временно?
Я помню как говорил "женюсь",
Я до сих пор над этим смеюсь.
Ты не верил,что пишу стихи я,
А я писала с сердцем, с душой,с горяча.
Помню, как говорил "любимая"...
Это я была или другая,красивая?
Можешь опять говорить "мне все равно",
Я знаю,что у тебя в душе и это совсем не то.


Рецензии