Года

Допускаю опять смешную погрешность,
Стоит предо мной сама неизбежность.
Раскрыла я с верой тревоги свои,
Забыла, эти мысли лишь только мои.
Но тонкую грань, я все же ломаю,
Закрываю глаза, исход выжидаю.
Но суть человека сложили века,
Каждая личность сама за себя.
И как бы душа не хотела помочь,
Гонит наш разум эти мысли все прочь.
Наваждение близко, реальность проста:
Любые страдания отнимают года.


Рецензии