Не такая По следам творческих дам

Она немножко не в себе,
Она немного не такая,
Писала что-то там себе,
От всех куда-то улетая,
В какой-то творческий полет,
А может даже и повыше,
Ведь из нее талант так прет
В ту нирваническую нишу,
Что в стопор падает душа
И в ней немного пребывает,
А муза, что так хороша,
Все время около летает,
Не ухватить её за хвост
И не прижать к груди могучей.
Ах..Где ж найти тот крепкий мост,
Чтоб выдержал такую кучу
Её прекраснейших стихов,
В которых муза отдыхает
И в этом облаке из снов
Взойти на трон она мечтает,
Но что-то держит даму здесь,
То притяжение так сильно.
Наверно в этом что-то есть,
Но вот таланта лишь не видно.

Мечтает дама о великом
И пишет, пишет вновь стихи,
Но в притяжении безликом
Природа верх берет, увы.)))


Рецензии