Я не знал

Ты любил её,конечно,
Ждал ответную любовь.
Но любовь,она не вечна.
Хоть приходит она вновь.

Ты любил.Но всё забыто.
Ведь с другим уже она.
Утром светлым ты умытый
Ждёшь весну.Придёт весна.

Что-то было?Что-то было.
Ты не помнишь ничего.
Огонь сердца.Всё остыло.
Тебе дышится легко...


Рецензии