Эпиграмма Норштейну

Он "читает по лицам", а я не умею!
Может быть потому, что я явно старее,
Может быть потому, что устроен иначе,
Что умею решать лишь простые задачи!

А "по лицам читать" может только Норштейн:
В этой сфере он, видимо, новый Эйнштейн!

                12.02.16


Рецензии