Без тебя

Мне трудно без тебя, родная,
Нет, я не жалуюсь судьбе,
О встрече я с тобой мечтаю,
Мечтаю только о тебе.
Любой ценой хочу быть рядом,
Любую цену заплатить,
С тобой лишь встретиться вновь взглядом,
Себя отдать, тебя любить.
Мне солнце без тебя не светит,
И дождь как слезы за окном,
В душе холодный дует ветер,
И сумрачно мне ярким днем...

02.04.2015


Рецензии