Проказы зимы

Алеет рассвет-так прекрасно!
Приятно с утра погулять.
А небо так чисто,так ясно,
Что хочется мир весь обнять.

Подул вдруг холодный ветер.
Его-то не ждали мы.
И день хоть приятен и светел,
Но как без проказов зимы.
         12-02-2016


Рецензии