Никого

Телефонный звонок и надежды на счастье ,знаю ,
(До сих пор мое сердце болит хоть прошло пол года )
Я опять на долю секунды хожу по краю.
Буду ждать его до утра или До восхода. 
Я чувствую надо бежать от него
Но поправив пальто выбегаю к нему на встречу .
Я же  знала , что там на улице никого .
Я сижу на крыльце. И никто меня не излечит  .


Рецензии