Белые ночи

Белые ночи, в них люди темнят.
Посылают все к черту со смехом, но напрасно
И даже не думают, что порою подряд
В чувствах своих признаваться опасно.

Что опасно бывает сказать пару слов,
Брошенных глупо, бездумно.
А после ломают сотни голов :
Почему я тогда поступил неразумно?

Как можно людей бывает обидеть ,
Не следя за потоком глупых речей.
Ну а после в припадке себя ненавидеть
Во время все тех же белых ночей.


Рецензии