Песня Огонь понемногу!!!

Песня: Огонь понемногу!!!


1.
Огонь понемногу, в сердцах разгорелся,
Даруя, нам счастье и слово люблю!
Сближая навечно двоих, для блаженства,
И место даруя, судьбою в Раю!

2.
Огонь очень ярок, он душам приятен,
Улыбки на лицах, румянец родной!
Мне дарит, стук сердца и верное слово,
Люби очень сильно, меня дорогой!

Припев:
Мы, ценим любовь и душой наслаждаясь,
Меж звёзд окрыляясь, с любимой парим!
Даровано счастье и наша дорога,
Ведёт в Рай небесный, туда мы летим!

3.
И слово молвив, люблю дорогая,
Прижму я родную, даря поцелуй!
Любовь в наших душах, нас манит и радость,
Сближает обоих из тысячи струй!

4.
Огонь понемногу, в сердцах разгорелся,
Господь, дал прощенье люблю, говоря!
Любовь постучалась и два милых сердца,
Сказали, мы любим, пришла к нам судьба!

Припев:
Мы, ценим любовь и душой наслаждаясь,
Меж звёзд окрыляясь, с любимой парим!
Даровано счастье и наша дорога,
Ведёт в Рай небесный, туда мы летим!




                Господин Львов!!!


Рецензии