Влага

Насыщала влага всё живое;
Отражая небо в васильках,
Застывала чистоты росою,
На траве,стволах и лепестках.

Изобилием питала атмосферу,
Даль туманя и простор.
Наполняя мизансцену,
Увлажнив полей декор.


Вадим Столяров
Влага застывшая в воздухе
( холст масло мастихин 2016 23х30 )


Рецензии