Не спится

Легка ль судьба моя? Не знаю,
Но в этот поздний, сонный час
По городу дна гуляю.
Одна, уже не в первый раз.

Не то чтобы мне одиноко
Иль грустно. Нечего грустить!
Ведь все, что стало так далеко
Пора бы с Богом отпустить.

Но и для счастья нет причин.
Безмолвны чувства. В них есть пустота.
Как в том количестве мужчин,
Которыми гордятся у Христа.


Рецензии