11. 02. 2016

Среди этого потока, так мало стоящих людей... Часть их них не верит в бога... Часть кричит, что всех умней... Нет словам моим прощения... Возможно, я что-то перепутал... На мой взгляд и мое видение... Слишком много здесь потухших... Толи выше я стою... И пытаюсь отыскать... Этих человеков серую душУ... Но Диогеном мне не стать... Буду думать, что пошло не так... От чего все серое бельмо... В своих очках узрел я мрак... И написал спесивое словцо... А давай погадаем... Почему все так уныло... От чего друг друга мы не знаем... Может все не так и хило... И вот в вагоне нового метро... Посмотрел, я им в глаза... В принципе я как они, никто... А мой текст банальные слова...


Рецензии