Продлить хотел я то мгновенье

Продлить хотел я то мгновенье,
Когда, смотря в глаза мне прямо,
Была ты, словно дуновенье
Ветра: легка, чиста, упряма.

Продлить хотел я ту минуту,
Когда держал тебя за руку.
Ведь это было очень круто.
О, как же жить мне с этой мукой?

Я бы хотел остаться рядом
С тобой. Навечно. На всё время.
Соединиться мягким взглядом.
Не выдержать мне это бремя!

Бремя любви отяготило
Всё моё сердце, душу, чувства,
И вдребезги все разгромила
Внутри меня. Любовь - искусство.

Нужно уметь любить безвредно,
Всегда хранить покой и трезвость.
Тогда, возможно, что победно
Ты сам прийдешь к победе резво.


Рецензии