Между

Посмотри на эти тени.
Их не видно никому.
Мы потомки привидений,
Затерявшихся в дыму.
 
Два ребёнка неразлучных,
Нас не бросить, не зачать
Мы два голоса беззвучных -
Не прервать и не начать.
 
Отвергая постоянство ,
Мы исчезнем без следа.
Лишь бы не было пространства
Между "нет" и между "да".


Рецензии