Уместная сказка

Уместная сказка с печальным концом завершилась,
Герои погибли в священном и правом бою,
Со мной ничего и обменяно мыло на шило,
Прекрасный цветок был зарублен на самом корню.
Со мной происходят всегда очень странные вещи,
Приходит во сне, говорит, что я должен забыть...
А каждый второй мне покажется явным и вещим,
Не сказка то вовсе, а страшная, жуткая быль.
Реальные мифы приходят ко сроку и к месту,
Мой воин лежит, окровавленный ликом зари,
Когда ухожу я из дома - меня перекрестит
Всесильное чувство святой, полноправной любви.
(12.02.2016)


Рецензии