Откровение в поезде

Я сегодня в час ночной
В поезде уеду
Что в дорогу взял с собой
Предложу соседу.
Разложу всё на столе
Водочки открою
Заведу я разговор
Жизнь свою раскрою.
Мне не нужен лишний спор-
Разговор с тобою
По душам поговорим
Кто, как жизнь построил.
Может даже помолчим
Может что-то скроем.
Не понять но это так
дома, мы ни слова
только в поезд, всяк мастак
мы болтаем  вдоволь.
                **
Сел я в поезд и молчком
Так всю ночь и ехал.
                12.02.2016 г.


Рецензии