Последний вечер в раю

Вечер пришёл неожиданно тёмный.
Тихую улочку вижу с балкона.
Изредка ходят туристы и тайцы.
Спят на бордюрах железные байки.
Слева вдали дышит тёплое море.
Влажные джунгли залезли на гору.
В воздухе счастье разлито волнами.
Время замедлилось, нет его с нами.
В уши врываются звуки цикад.
В этом раю не хватает... тебя.

09.02.2016


Рецензии