Пожелания Сане

Санька любимая моя,
Тебе успехов в учебе желаю я,
Чтобы у тебя все получалось,
Чтобы ты такой же хорошей осталась,
Никогда ты не болей,
Много тебе счастливых дней, 
Знай, я очень люблю тебя,
От души этот  стих дарю я.


Рецензии