Небесное умиротворение

Глотком свободы рвётся так вздохнуть душа,
Так трепетала бедная,долго в не свободе,
Вся защемилась где то в пропасти она,
Скорее бы почувствовать частичку воли.

Взорваться бы туда к вершинам поднебесья,
И раствориться где-то там на высоте...
Увидеть райское небесное поместье,
Где выше птиц,высот и не достигал никто.

Почувствовать то царственное наслажденье,
В дали от несвободы прячясь в облаках,
И ангельским спокойствием умиротворенья,
Остаться в грёзах вечнности,счастливых снах.


Рецензии