Сане

Саня, я тебя люблю,
Не сердись на меня очень прошу,
За то, что не написала тебе стих,
А лишь про парней любимых своих,
Ты у меня красивая такая,
Всегда веселая, живая, деловая,
С тобой интересно поговорить,
Одежду в аватарии обсудить,
Рада видеть тебя я всегда,
Ты приезжай в гости иногда,
Будем весело время проводить,
Чай с тортиком пить.


Рецензии