Он за тебя Себя отдал, а ты что сделал для Него?

Какие муки перенёс
Твой Искупитель, чтоб ты жил!
Безвинный Любящий Христос
Позорной казни предан был.

Твоею смертью умирал
Он, полноправный Царь Всего.
Он за тебя Себя отдал,
А ты что сделал для Него?

Позволил в сердце быть Ему
И жить в сознании твоём -
Чтоб объявил греху войну
И побеждал ты день за днём?

Приди к Иисусу, человек,
Вдохни Поток Его Любви!
Отдай Христу себя Навек -
И Вечной Радостью живи!


Рецензии
Хороший вопрос
всегда ставит нас в тупик
когда нет ответа...:-((

Леонид Булдыгеров   28.01.2018 07:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.