Реальность

Мечта не сбылась,
Душа не зажглась,
Как же мне теперь жить,
Кого всем сердцем мне любить,
Ты теперь далеко,
Мне без тебя нелегко,
Но я верю, будешь счастлив ты,
А я забуду свои мечты,
Жизнь такой счастливой была,
Моя душа пела и цвела,
Когда был ты рядом,
Согревал меня любящем взглядом,
Но внизапно пришла она,
Сказала- теперь я твоя жена,
И ты моментально расстаял,
Меня с разбитым сердцем оставил


Рецензии