К поэтам и писателям всех времен и народов

Читая, ваших душ, произведения,
Осознавая близость мыслей наших, чувств,
Меня переполняет радость и ведение,
Что не случаен наших душ союз.

Един у нас Завет! Едино Слово!
Что нашим Господом дано на все века,
Мы учимся Любить! Творить! И это есть основа
И радость  жизни! И основа бытия.

Один у нас Канал Священной Силы,
То, Троицы Святой , Заветы и Дары!
Она нас одаряет Вдохновением,
И сопереживанием, чувств живых.

И потому  союз наш бесконечен!
И вечен!  Ему нет преград века!
И это нас, людей объединяет,
И эстафета эта навсегда!

О, Святой Канал! Святая Сила!
Святых переживаний глубина!
Читая душ призыв - Надежды! Веры! Боли!
За Родину свою... События...Имена...

За связь времен, что в Библии открыты.
За Вечный Бога Зов! - Вернуться в Дом Родной!
За Жизнь и Кровь Христа, дарящих Воскресение!
Воспетой Вами, Словом Истины Живой.

Какая связь времен! Какая Чудо-Сила!
Нас всех соединяет, навсегда.
Великий Божий Дух! Вселенское Кормило!
Кто наполняет Благодатью  - ум, сердца.

Кто, наш соединяет дух, незримо!
И наполняет Словом Чистоты!
Всесладостная Весть! Ведущее Светило!
Твоим Лучом Огня, мы все, озарены!

Сама удивлена, Сей Дивной Благодати!
Что нас соединяет и роднит.
Прими, лишь, слез поток. И благодарность - сирых.
И посещая нас, в Твой Мир веди!


Рецензии