Просьба нежная

Сожги, перечеркни, забудь,
Найди другое утешенье.
Пусть труден одинокий путь,
Лишь он приносит очищенье.

Ты отвернулся, отступил,
А был звездою самой яркой.
Ты предо мною дверь закрыл,
Но память горестным подарком

Начертит, издеваясь, вновь
Наш поцелуй безумно-нежный,
Прошепчет: Это ведь любовь,
Что распылили вы небрежно.

Мне остается вышивать
Крест за крестом покров незримый.
Никто-никто не должен знать,
Что я была твоей любимой.


Рецензии
Ах, какое горькое признание!

Олег Гончаренко 2   12.02.2016 16:15     Заявить о нарушении
Зато искреннее)) Спасибо, Олег!

Рэчел   12.02.2016 16:31   Заявить о нарушении