Письмо

Раз не умеем говорить,
Давай совковым методом.
Вдруг письма смогут примерить,
В пути вращаясь, где-то там.
Пока я буду ждать ответ,
Затихнет накипевшее
И у тебя сойдёт на нет,
Душою наболевшее.
Забудем сотовую связь,
Что на уме, то в трубке.
Не будем сбрасывать и класть,
По не удачной шутке.
В листке продуманном до слёз,
Да с запахом рассвета,
Не будет хамства и угроз,
Куда идти совета...
И хоть сначала, хоть с конца,
Одно святое - милый!
Письмо-как заповедь Творца,
Как пакт, вступивший в силу.


Рецензии