Цепь

Все звёзды, солнце и моря,
Всё то придумано не зря,
И всё это в движении кипит.
Воздел я руки к небесам,
Ведь, я частица всего сам,
И счастье в этом хаосе мне жить!

Могло бы по другому быть,
Могло бы всё по бездне плыть,
А я в один момент не смог родиться.
Но мир куда-то вдаль летит,
И мне тихонько говорит: -
И ты всего Великого частица!

Видать родился я не зря,
Хотя сгорает жизнь моя -
То задымит, то пламенем пылает.
Но буду очень счастлив я,
Коль к вам дойдёт строка моя, -
Материя вовек не исчезает.

Хоть горько жизненно вино,
И разрывается звено,
И нет уже теперь той силы-крепи.
Рука к руке нам суждено,
И вместе всем лететь должно,
Мы звенья все большой, единой цепи!

   12.02.2016г. 08:02.


Рецензии