***

Я твой личный мальчик для битья.
Боксерская груша из плоти и крови.
И ты не услышишь ни разу нытья-
Я принимаю "почетность" сей роли!
Слова твои-плетки-тело терзают.
Губы искусаны в клочья и кровь
Тоненькой струйкой по шее стекает.
Но ты истязаешь меня вновь и вновь.
Я лишь улыбнусь - ты не знаешь той боли,
Что ты причиняешь словом-кнутом.
И лишь для тебя я убрала пароли.
Но только не знаю,что будет потом......


Рецензии