На распутье

Я стою на распутье,
на распутье дорог.
можно влево иль вправо,
можно просто вперёд.
Влево ждёт неудача
И потеря друзей.
Но любовь не исчезнет,
Будет только сильней.
Вправо-чистое небо,
Счастье близких друзей.
А любовь умирая
Тихо просит, "до бей"
Впереди неизбежность,
Звёзд мерцающий свет.
Заберу всё с собою,
Жаль, любви больше нет.


Рецензии