Мера любви

Все оценить - не бывает возможности.
Два эгоизма - на малой поверхности.
Слышать и верить. Без драм кушать сложности,
Быть заодно и совместный успех растить.   
   
Быть идеальным не всякому хочется,
Да и не в этом опора принятия.
Пальцы разжаты,  и зубы не точатся,
Если скандалы заменят объятия.

Мера терпения - не в бесхребетности,
Мера ума - не в накопленном знании.
Все отменить - не бывает потребности,
Даже когда на репите - страдания.
 
Мера любви - это тонна прощения,
Мера любви - это  нить из молчания,
Мера любви - это акт возвращения,
Возвращения,
Возвращения,               
Возвращения -
Несмотря на любое прощание.


Рецензии