Любовь не заменит чужая дева маня

В озере чистом феи купались,
Понравится мне очень старались.

Плескаясь в воде, к себе звали придти,
Но я же решил мимо пройти.

Подумал я - что есть ты у меня,
Любовь не заменит чужая дева маня.


Рецензии