Оттаяло сердце с приходом весны...

Оттаяло сердце с приходом весны,
С капелью забрезжили лучшие чувства,
Исчезли холодные зимние сны,
Избавились мы от навязчивой грусти.

Душа возродилась,душа расцвела,
Любовь подарила мечты и полеты.
Надежду на счастье весна нам дала,
Природа проснулась - и мы ждем чего-то.


Рецензии