Боль

- Хочу любовь как у вас с ним!

- Любовь?
я выбрала человека, которому смогу дать невероятную боль.
Он бежит от страданий, я от души смеюсь.
Падает, я получаю великое наслаждение.
Но к порогу его безумия или смерти, приползу сама, низкая.
Вылизываю. Он возвращается к себе с новым сердцем.

- И это ему нравится?

- Надеюсь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.