В утиль!

Винтовою лестницей
С железными ступенями,
Светом керосинки мрак тесня во тьму-

К тебе,к тебе,прелестнице
С плясками да пеньями
Доблестно вторгаясь в толк я не возьму:

Что на тебе за паразит
Присосался и висит??????

Я Ж ПРОСИЛ НЕ ДАВАТЬ МНЕ ПОВОД
ЗАСУНУТЬ ТЕБЯ В МУСОРОПРОВОД!!!!!!


Рецензии