Посвящается...

Совместно с Александрой Ким

Та группа крови, что на рукаве,
Возможно, кому-то поможет
Не остаться в этой траве,
И понять, что любовь дороже,

Что она стоит того, чтобы ждать,
Что лето кончается скоро,
Что все мы того, что хотим танцевать,
Уходить по ночам из дома.

Ждать перемен и следить за собой,
Сжимая ладонь в кулак,
С насморком вечным ходить весной
И идти за Звездой. Вот так.

Стать для кого-то замком иль ключом,
Рассказать историю мира,
А, может быть, стать стеной иль плечом,
И пить чай в старых квартирах...

Эти песни будут петь чьи-то дети,
Эти песни сейчас поём мы,
Эти песни всем известны на свете,
Эти песни когда-то пел ты.


Рецензии