Дорожная карта патриотизма

      Кто красива и богата,
      Женихов не  сосчитать,
      Не жениться, замуж хочет,
      Поколение ребят...

      Тех, кого не приласкали,
      Хмуро ходят,водку пьют,
      И готовы ей красивой,
      Создавать всегда уют.

      И другая краля в теле,
      Но не ходят ходоки,
      Тараканов в доме много,
      Но убрать их,не с руки.

      Засыхает у окошка,
      Ждет, когда ее возьмут,
      Из рук валится работа,
      В паутине ждет паук...

      Злится,что уходит юность,
      Дом прогнил,без Головы,
      Никто свататься не ходит,
      Исчерпали оптимизм...

      Стены кольями подперли,
      Простоят еще  чуток,
      Все работники уходят,
      К тем, кто знает в жизни толк.

      Опыт так не накопила,
      Удивляется сама,
      Почему не вышла замуж,
      Патриота не  нашла?

      Что не так она сложила?
      Упустила в жизни шанс,
      Почему глотает слезы,
      В одиночестве мадам?

      Неужели это правда,
      Что к любви, тропа одна?
      И ведет, через желудок,
      Один раз и навсегда?

      Но не  надо экономить,
      Всегда досыта корми,
      У голодных очень  скоро,
      Пропадет патриотизм...

      Так что выбор есть за вами,
      Что дороже вам сейчас,
      Или голая идея,
      Или вкусная еда?

        12.02.2016 г.



      
    


      





    
      
      
      


Рецензии