Не поддаваться...

Как страшно окунуться в старость
И стать ненужной никому...
И не показывать  усталость
Родным - лишь Богу одному...

И хорохорясь, улыбаться,
Вопрос здоровья обходить...
Не врать, конечно, но стараться
На негатив совсем забить!

Не поддаваться настроенью -
Хоть силы кончились - терпеть!
Найдя для жизни вдохновенье -
Над суетой сует взлететь!

Ворчанью путь закрыть навечно,
Не ныть, себя не распускать!
И только с добротой сердечной
Свой каждый новый день встречать!


Рецензии