И исполнилась моя мечта

Моё сердце никогда не умрёт -
Потому-что любит Христа.
С детства этой мечтой живёт -
И - мечта эта чиста.

В днях мечтал я - есть Бог,
И мечтал, о Божьем я.
В днях искал я Божьих дорог,
И нашёл я Божье любя.

Я крестился - во имя Христа,
И исполнилась моя мечта.


Рецензии