С любовью к родному Фурманову

Люблю родных я улиц тишину,
Когда в глубокий сон впадает город,
Тогда его мне каждый угол дорог
И понимаю правду я одну -
Не променяю скромный тихий быт
На шумные проспекты, пусть, столицы.
А кто считает это небылицей -
Тому сюда уж путь давно закрыт.

Люблю родных я улиц тишину,
Спокойный ход уже привычной жизни.
И даже, хоть молва и с укоризной,
Я мнение свое не изменю.
И пусть пройдут десятки лет, года,
Друзья мои покинут этот город.
Но мне-то он все также будет дорог,
И также все любима тишина.


Рецензии